2. Bundesliga: RSC II DamenRollhockey

Mini-Cats scheiden trotz guter Leistung aus

Die starke Leistung der zweiten Damenmannschaft wurde im Viertelfinale des DRIV-Pokals nicht belohnt. Letztendlich setzte sich Bundesligist SC Bison Calenberg mit 1:4 (1:2) durch.

Die Partie blieb allerdings bis weit in die zweite Hälfte spannend. Nach Calenbergs schnellem 0:1 durch Kim Henckels fing sich der RSC und glich durch die starke Carlota Molet Sabater aus. Beide Seiten hatten Chancen, die schnelle Partie fand auf gutem Niveau statt. Nachdem der RSC durch Beata Brandt und Carlota Molet Sabater gleich zwei Direkte nicht verwandeln konnte, war es Judit Burgaya Ventura, die die Gäste erneut in Front brachte.

Mit zunehmender Spieldauer übernahmen die Bisons mehr und mehr die Feldüberlegenheit, auch wenn der RSC um die drei Routiniers Beata Brandt, Bianca Baum und Kelly Hellmeister stets gefährlich blieb. Mit dem dritten Tor der Gäste war dann aber die Entscheidung gefallen, das vierte Tor vollendete dann einen Drei-Tore-Vorsprung, der nach dem Spielverlauf aber deutlich zu hoch ausfiel.

RSC II: Annika Gouder de Beauregard – Mia Bücheler, Beata Brandt, Carlota Molet Sabater, Bianca Baum, Kelly Hellmeister, Alida Grusenick.