Rollhockey

RSC Löwen unterliegen in Darmstadt mit 3:4

Das Landesleistungszentrum in Darmstadt war die erwartet hohe Hürde für die Löwen des RSC Cronenberg, die nun die erhoffte Play-Off-Teilnahme in Gefahr bringt. Mit 3:0 gingen die Hessen in der ersten Halbzeit deutlich in Führung, ehe Niko Morovic das Tor zum 3:1 Halbzeitstand gelang. Ein weiteres Tor von Niko Morovic und ein von Aaron Börkei verwandelter Penalty brachten den RSC an die Hessen heran. Diese kamen aber schon kurz darauf durch Nils Koch zum siegbringenden vierten Treffer. Dass Team von Jordi Molet wird durch diese Niederlage hinsichtlich des angestrebten Play-Off-Ziels zurückgeworfen. Zumal  TUS Düsseldorf nach dem 4:0 Heimsieg über die ersatzgeschwächte IGR Remscheid wieder im Rennen um den wichtigen 4. Tabellenplatz zurück ist, der zur Teilnahme an den Play-Offs berechtigt,
Nach dem Kantersieg der letzten Woche beim RSC setzte sich Tabellenführer RESG Walsum mit 4:5 beim Meister SKG Herringen durch und knüpfte auch dort an ihre in der Vorwoche in Cronenberg gezeigte Leistung an.
Für den RSC spielten : Fynn Hilbertz, Till Mertens – Moritz Stertkamp, Marco Bernadowitz, Sebastian Rath, Lukas Seidler, Niko Morovic (2), Aaron Börkei (1),Mats Trimborn und Adrian Börkei