1. Bundesliga: Die LöwenRollhockey

RSC Löwen mit Testspiel in Dornbirn

Das Vorbereitungsspiel zwischen dem RHC Dornbirn und unserer 1. Herrenmannschaft endete mit einem 4:4 Unentschieden.

In einer ausgeglichenen Partie führten die Hausherren bis zur Pause durch einen Treffen von Dolce mit 1:0. Nach dem Seitenwechsel löste sich auf beiden Seiten die Torblokade und unseren Löwen gelang zweimal die Führung. Doch die Dornbirner kämpften sich zurück und erzielten durch unseren ausgeliehenen Gastspieler Jordi Molet sieben Minuten vor Spielende die Wende zum 4:3. Die Löwen blieben aber weiter dran und es gelang durch Lucas Seidler der Ausgleich.
Das Unentschieden war schlussendlich für beide Mannschaften nicht unverdient.
Besonders zu erwähnen ist, das Jordi Molet durch einen Spielermangel bei den Dornbirnern mit seinem Neffen zusammen beim RHC Dornbirn gespielt hat.
RHC Dornbirn – RSC Cronenberg 4:4 (1:0)