1. Bundesliga: Die LöwenRollhockey

RSC Löwen empfangen Meister SKG Herringen

Spitzenrollhockey wird am Samstagnachmittag in der Alfred-Henckels-Halle geboten, denn die Löwen des RSC Cronenberg empfangen um 15.30 Uhr in heimischer Halle als Tabellendritter den amtierenden Meister und Tabellenführer SKG Herringen. Für die Löwen ist dies bereits das dritte Spiel gegen den amtierenden Meister. Im ersten Treffen in der RSC-Halle unterlagen die Löwen zwar 1:5, erreichten aber bis zum Ende der regulären ein 1:1 und behielten so einen Punkt in Wuppertal, während der Meister zwei Punkte mit nach Hamm nahm. Beim zweiten Aufeinandertreffen in Hamm gewann die SKG mit 5:3. Nun kommt es am Samstagnachmittag in der RSC-Halle zum dritten Meisterschaftsspiel zwischen beiden Teams, das für die nach der Punkterunde stattfindende Qualifikation zu der anschließenden Play-Off-Runde noch recht wichtig sein könnte.